当前位置:新闻首页  新大发代理标准

新大发代理标准-1993年香港广告灵异事件

2020年02月28日 15:01:22 来源:新大发代理标准 编辑:大发代理标准

新大发代理标准

武汉肺炎来势凶凶,行政院也在昨(27)日开设一级疫情指挥中心,在必须全民防疫的同时,却有「有心人士」趁机传播假消息,势图要扰乱民心。对此,台湾基进党今(28)日在脸书发文,散播这些假消息的最终目的,就是造成民众的恐慌、产生对政府的不信任感,更呼吁看到疑似假讯息要「小心查证」,避免随意转传假消息,一不小心就会触法。▲「台湾基进」认为,一般民众看到这种假消息,如果没有去特别查证,非常容易就会上当(图/ 翻摄自台湾基进脸书) 「台湾基进」列出4个例子,分别是「造谣台湾确诊超过500例、死亡200例、送青蛙到屏东体育馆,保安说里面在盖临时医院,南部已经有700多例、朋友吞30颗安眠药送急诊,但是因为没戴口罩,被赶出来,夺门而出!谎称口罩和卫生纸的原料相同!」「台湾基进」认为,一般民众看到这种假消息,如果没有去特别查证,非常容易就会上当,甚至还会好心的转传给自己的朋友,一不小心就会触法。 「台湾基进」呼吁,不论是有心或无意,只要是散播有关武汉肺炎的假消息,足以损害公众或他人者,最高关3年,再罚300万,所以请大家看到相关讯息一定要先查证!▲武汉肺炎来势凶凶,行政院也在昨日开设一级疫情指挥中心(图/资料照) 「散播这些假消息的最终目的,就是造成民众的恐慌、产生对政府的不信任感,进而让台湾的防疫出现破口」,新大发代理标准对此,「台湾基进」强调,从里面的用词判断,这些谣言,有可能都是 中国制造,根本就是中国对台 资讯战 的一环。

中国散播肺炎假消息「最终目的曝光」大发体育代理微信!基进:千万别转传…

友情链接: